Кейтеринг - Ке́йтеринг (от английского cater — поставлять провизию; catering) — сектор сферы общественного питания, связанный с оказанием услуг на удалённых точках, включающий все предприятия и службы, оказывающие подрядные услуги по организации питании сотрудников компаний и частных лиц в помещении и на выездном обслуживании, а также осуществляющих обслуживание мероприятий различного назначения и розничную продажу готовой кулинарной продукции. - Если нужно на высоком уровне провести мероприятие, чтобы расположить к себе деловых партнеров или клиентов.
- Для организации красочной и запоминающейся корпоративной вечеринки для сотрудников компании.
- Когда хочется, чтобы торжество в честь свадьбы или юбилея стало неповторимым событием и отложилось в памяти своей яркостью и своеобразием на долгие годы.
Настоящий праздник должен оставить о себе незабываемые впечатления для того чтобы он запомнился надолго и стал приятным моментом, его организацию и проведение необходимо доверить профессионалам. Ресторан «Некеров-Риджис» предлагает услугу «Кейтеринг» или выездное обслуживание! Мы возьмем на себя: - Составление и согласование меню
- Продукты питания /меню/ и напитки
- Кейтеринговые технологии и оборудование
- Мебель, драпировка, посуда и стекло
- Звук и свет, элементы интерьера
- Квалифицированный обслуживающий
- Персонал из числа поваров, официантов и менеджеров с опытом работы
- Музыкальное сопровождение, услуги ведущего
- Любые ваши пожелания...
Для заказа услуги ''выездное обслуживание'' или ''кейтеринг'', необходимо воспользоваться телефонным сервисом 8/3519/43-70-70 Меню Брускеты:
- с ароматной бужениной
- с рулетиком из индейки
- с лососем слабого посола
- с салями и свежими овощами
- мини-сэндвичи треугольные с курицей, листом салата, соусом и огурцом
- мини-круассаны со сливочным сыром, зеленью и семгой слабосоленой
- мини-гамбургеры
Канапе:
- из фруктов
- с креветкой
- с бужениной
- с рулетиком из семги
- с сыром Эмменталь и виноградом
- с сыром моцарелла и черри - с сырными дольками и фруктами
- рулетик из языка с филадельфией
- рулетики из семги с филадельфией
- с креветкой и ананасом
- черри, фаршированные крем-сыром и базиликом
Валованы /тарталетки/шоты:
- тарталетки с грибной икрой
- шот с креветкой и Тар-таром из фруктов - шот с овощными палочками и йогуртовым соусом - мини-тарталетки с авокадо и креветкой - мини-тарталетки с авокадо и лососем - тарталетки с салатом цезарь
- тарталетки с салатом в пьемонтском стиле
- тарталетки с салатом из угря с соусом терияки
Шашлычки на открытом огне:
- мини-шашлычки из лосося
- мини-шашлычки из овощей
- куриные крылья Тай с восточной заправкой - мини-шашлычки из креветок
- фаршированная куриная грудка-гриль
- из свинины с томатным соусом
Пирожки:
- мини-расстегаи с рыбой
- мини-пирожки с грибами
- мини-пирожки с капустой
- мини-пирожки с мясом
Гриссини /хлебные палочки/:
- с сыром
- с маслинами
- с зеленым луком
- со свежим базиликом
- с вялеными томатами
Ассорти:
- из фруктов и ягод
- сырное /Горгонзола, Креметта с базиликом, Чеддер, Пармезан, Белпер Кнолле, Халуми с малиновым мармеладом, кедровыми орешками и ягодой/
- мясное /запеченная буженина,сыровяленая говядина, взваренный язык и салями со свежими помидорами «Черри» и маринованными корнишонами/
Сладости:
- лимонный тарт
- мини тирамису
- мини крем-брюле
- шоколадный мусс
- фруктовая корзинка - эклеры
- макаронсы
- панна кота /клубничная, малиновая, грушевая, персиковая/
Заказы на выездное обслуживание принимают дежурные менеджеры ресторана! НЕКЕРОВ-РИДЖИС |